***
Миг удачи буд-то отвернулся.
Стало как то вмиг
горщей,
Счастья буд-то круг сомкнулся!
Мозг мой кто печали нагрузил?
Всё жду я исполнения желаний.
Устала очень нет уж
сил,
Нет во мне почти
мечтаний!
Почему ж так горько
мне,
Не могу себе я дать ответа.
Хочется вернуться к той весне,
И к прошлым дням былого лета!
Полюбить тогда его
смогла,
И в любви его
купалась.
Для него себя я
берегла,
Тихо тогда счастьем наполнялась!
Осталась я с израненой душой,
И парю я буд-то над землёю.
Мир наш с ним хотя и небольшой,
Подарен нам такой судьбою!
Свидетельство о публикации №123050807775