Пол Европы пехота прошагала

Пол Европы пехота прошагала,
Сбивая пыль с травы, росу,
Она в веках нам завещала,
Хранить отечество-страну!..
И память у потомков не истёрлась,
Да по весне мы каждый год,
В один поток река сливалась,
Так просто враг нас не возьмёт!..
Мы веру сохраняли прежде,
И пронесём её через года,
Где каждый будет жить в надежде,
Не плачут наши дети,- не с проста!..
Мы верим, дальше будем верить,
Что небо мирным будет дальше,
А там господь нам всем отмерит,
Мы выросли, стали постарше!
Вот день победы и настал,
В веках величие и слава,
Пусть видит враг волчий оскал,
Все мы за мир, нам мира мало!..


Рецензии