лунные шагуны

зелёная трава Луны
что снилась астронавтам
когда они луны сыны
шед по земле в скафандрах
певали оную траву
которая у дома
сердцам их лунную халву
являя гемаТомно
которые во снах во снах
которые амстронгно
что фантастичные се на...
уф декоракартонно


Рецензии