Сугробы съёжились, осели...

Сугробы съёжились, осели
И масса снега утекла.
Я после марта жду апреля,
Чтоб вся природа ожила.
И зацвела в весёлом мае,
Наполнив счастьем душу мне.
И это точно будет, знаю,
Здесь наяву, а не во сне.
Пока что – только травка где-то.
Её зелёные ростки.
Но расцветёт садами лето,
И потекут рекой стихи.
      16-3-2023


Рецензии