Весенний дворик

Как же хочется выйти во двор
Прогуляться по тёплому ветру,
Среди ярких и сочных листов,
Говорящих со мною по-летнему.

Посмотреть на жужжание пчёл,
Восхищающихся сладкой пыльцой.
Удивиться, как быстро растёт -
То, что пряталось холодной зимой.

Эта пылающая солнцем весна
Одурманила все мои мысли!
И не только мои, детвора,
Не стесняется вовсю веселиться.

Даже бабочки вокруг летают!
И кому это я говорю?
Все уставшие уже отдыхают,
Все мечтавшие во двор идут.


Рецензии