Красная рябина застыла на щеках и губах!

Ночь отпустила меня - (смирная)!
Не до любившего подсунули мне?
Не до любленный, можно обниму я?
Ты же родной мне... с осени, друг!

В твоих глазах отражаются клёны рыжие!
Красная рябина застыла на щеках и губах!
Листья на плечи ложились...
Как-то остался с тобой, их аромат!

Звёзды сентября, октября с блёстками!
Ты долго молился один!
Бережно обниму  и ты обнимай бережно!
Твоя я пока....  и пока, так сильно, только я и люблю!


Рецензии