Страшный сон юриста
Но мимо они не проходят.
Меня под ручонки хватают они
И быстро куда-то уводят.
"Гражданка, родная, пройдемте в отдел,
Есть парочка к вам вопросов".
"Не думала я, что такой мой удел"-
Ответила я вполголоса.
Приводят меня на допрос к следаку -
То женщина оказалась -
Готовит бумаги, а я на чеку,
От допроса не отказалась.
Она разъясняет мне право звонка -
Я цифры скорей набираю:
"Мамуля, беда! Я попала слегка!
Но я ничего не знаю... ".
- Оформим, задержим, в сизо поместим.
- А как же теперь с работой?
- Мы сказку твою в кошмар превратим,
И обеспечим работой.
Следак заполняет второпях протокол,
И без понятных зашивает.
Глаза открываю - приснится же сон!
Юристу страшней не бывает!
Свидетельство о публикации №123050807735