Весны начало

Угасли солнечные пятна,
И приглушились звуки враз.
Но ощущать тепло приятно.
Весна здесь рано началась.
И даже запах тёплой прели
Приносит полузимний март.
Подснежник выглянет в апреле.
Сейчас весне даётся старт.
        15-3-2023


Рецензии