1779

Такой непонятный город
Теплее внутри, холоднее снаружи
Я помню каждое слово
Все оттенки панельных домов в лужах
Чем дальше, тем дышится легче
Но слишком вдали начинает корежить
Касание зубы - плечи
Такое забыть невозможно


Рецензии