Может процесс творения...
Может быть техногенное,
Видела комплектацию оболочками тела,
Словно в разрезе яблоко.
В центре завернута дева,
Может модернизация тел.
Ну тогда,
Ночью лежите ровно по леям.
Тихо! Идёт трансформация!
Докомплектовка жёлто-зелёными лепестками
Светящегося.
Спите раздетые,
Пусть одежда не стягивает.
Звуки пространства - музыка.
Были б цветные листья
Были б, как Радугея,
Или пока сейчас пеленание
Только жёлто-зелёными.
Свидетельство о публикации №123050807724