мир красив

Мир красив,
но всё в нём вилы.
На уме лишь пару слов,
Да и те сказать нет силы,
Всё вокруг огонь без дров.
В нём с другими не охота,
Засыпая опустеть.
С ними странная дремота,
Тяжело её терпеть.
На душе, за жизнь с приветом,
Хватит язвенных рубцов.
Сердце плачет раритетом,
Лишь бегом не вижу снов.
По утрам уже не страшно,
Снится та же пустота
Я влюблён в неё отважно,
Зная, что она не та!..

# Витя Быков


Рецензии