Мы ищем что-то вдалеке

Мы ищем что-то вдалеке.
Но это всё на видном месте.
Мы о хорошем промолчим.
Но выскажем свой гнев - как песню.

Мы так привыкли жить одни.
Но замки строим, в мыслях "важных".
Закрыты пеленой глаза.
Всё остальное, столь не важно.

В умах у многих, суета.
Что нас к проблемам вновь уводит.
Пред кем мы хвастаем всем тем?
Что лишь от сути нас уводит.

Среди богатств, лишь барахло.
Для статуса - чтоб все хвалили.
Меж этим хламом, пустота.
Мы суть семьи все позабыли.

Здесь каждый ищет больше денег.
И за богатства спину гнёт.
Да с каждым днём сильней звереет.
И к одиночеству бредёт.


Рецензии