П. Ф. Презумпция

П.Ф. Презумпция
....
Одна из самых
Самых не простых глав
Как собственно и сама Психология
Флейринга
Ведь стоит только Начать доказывать
Теорему Флейринга - которая звучит
Так-'
.... Перенаправить
Низпадающее
Тело Не давая Ему телу Упасть ....
И вы Упрётесь в Презумпцию
С Огромными
Подводными Камнями такими как то
Искусство подачи собственного Я
Через трансформацию и с помощью
Инструмента
Флейринга ....
Всмотритесь в
Энергии и Затратную часть Флейринга и вы Увидите что
Опровергнуть
Значимость данного искусства на фоне Бара как
Такового Легко
Опровергнуть.
Многие считают что это Искусство
Удивлять не пригодится в сервисе барном Но в том то и секрет
Что существует масса доказательст
Обратного и
Важно то Что
Флейринг Вне
Бара а на сцене
И подмостках
Приносит больший восторг и для
Более Просвященной
Аудитории
Таким образом
Презумпция
( не доказанность
Правоты Флейринга) становится
Доказанной и
Доказываемой


Рецензии