Бодлер! сЮР?

Бодлер!
Послал Живой пример.
Премьер сухого размышленья.
Любитель... мЕЖДУ,
Друг сомненья
Посол(Отец)
так занят был,
что...
Это Тема ...для кобыл.
А вПРОЧЕМ!
Испытаний много
Поэтам НЕЛЕГКА ДОРОГА.

Там
Где Бодлер-
Всегда
Тревога.


Рецензии