Я в чертогах твоих малахитовых...
Ящеркой золотой притаюсь.
Буду трогать твои изумруды,
А напугают, забьюсь
Глубже к тебе в сердечко.
Ты улыбнешься, погладишь грудь,
И в ночной глубине я для тебя превращусь
В светоносную деву.
И протяну к тебе руку, касаясь щеки
Для поцелуя.
Изучай мои звёзды, сияющие под кожей.
Для тебя я составила атлас в твоей голове.,
В наслаждении смотришь
Я в твоих малахитовых жилах
Кипящее золото.
Гипнотизируй,
Готовь мою магму для извержения.
Мои струны настроены
На твои прикосновения.
Извлеки из меня музыку,
Ты моё совпадение.
Свидетельство о публикации №123050807669