Судьба не знала жалости!

Ты столько лет меня прождал!
Не потеряй, пожалуйста!
Судьба беспечная моя,
Тогда не знала жалости!

Я знала чётко, слово "нет"!
Руками разводила,- всё равно!
Разные полюса - меня пометили!
На расстоянии - ты - я!

Ночь мне верила!
Верь мне, сейчас!
Я помню день...  глаза я запомнила!
В лучах ты, а можешь сегодня запеть? Для меня?


Рецензии