Солнечная улыбка

Сегодня солнышко с утра,
Ждала я очень долго.
Но что-то тучи, облака
Его запрятали, надолго.

Ура, ура, вновь выглянуло солнце.
И вся природа ожила, а в месте с ней и я.

Вновь солнце на небе сияет,
И в каждом взгляде отражает,
Любовь, весну, и чистоту,
Которая исходит из нутри.

Тебя, я солнце благодарю, что вновь на мир с улыбкой я смотрю.


Рецензии