Любите крепче родину свою!
Любите крепче Родину свою -
Любимую страну, а не чужую!
Не забывайте в праздники родню
И пусть они на радостях танцуют!
*
Берите смело в руки карандаш
И планы на листочке напишите,
Где будет труд, любовь и саквояж
И смело дальше по своему пути идите!
*
Теперь вы больше сможете понять,
Стараясь развиваться ежедневно,
И даже планы можно перевыполнять,
Реализовывая их ответственно и равномерно,
*
Любите, хольте, сохраняйте настроение своё,
Когда стабильно и уверенно вперёд идёте,
Оно похоже на парусника в океане остриё,
Ведёт вперёд, а вы что ищете, то обретёте!
***
С наступающим праздником
Великой победы!
Свидетельство о публикации №123050807634