Губы, губы

*Губы, губы*

Губы, губы —
Как вас не целовать?
Губы, губы —
Как вам не шептать?
Неизречённые слова о любви —
Зовутся: "Поцелуями".
Неизречённые слова о любви —
Верят в родство между нами.

Губы, губы —
Как вас не любить?
Губы, губы —
Слаще мёда вам быть!
Неизречённые слова о любви —
Делятся лучшими чувствами.
Неизречённые слова о любви —
Пахнут цветами.

Губы, губы —
Вам любить и жалеть!
Губы, губы —
Вам от страсти гореть!
Неизречённые слова о любви;
Таю в нежности пламени.
Неизречённые слова о любви.
Целуйте ж днями, ночами.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии