Уложи меня в наше озеро...

Уложи меня в наше озеро,
Пронеси над водою.
Будем в фокусе, в центре,
Вместе с тобой.
Ждут послания с дальних миров,
Ждут привета в тех мерностях,
Куда доцветёт наша живая
Человеческая любовь.
Может быть, она уже не земная.
Может быть, там наверху уже знают,
Что её источать научились в нашей душе,
Тут,
На рубеже
Двух полюсов.
Что блаженство от этого рая
Раздаётся вай-фаем
Всем, кто в него попадает.
И поэтому телескоп природный
Наши тела в физрастворе водном,
Словно лучом
Переносит в музыку сфер.
Мы с тобой полный спектр
Всего, что есть во вселенной,
Сгустившийся свет.
Может только для этого
Было моё и твоё воплощенье.


Рецензии