Мне же позволено обнимать тебя крыльями...

Мне же позволено обнимать тебя крыльями,
Видела твои чёрные с синим,
А мои золотые с серебряным.
На чёрном небе не видно, что в танце опять,
Пусть меня видно, ты же фантомно невидимый.
Но и ты тоже меня обнимаешь
Крылами.
И мы оба парим
в свитии,
И тогда оба невидимые.
Ты меня разбудил,
И теперь
Мы,
Словно два феникса.
Из какой же мы мерности?
Или тела белковые стали с крыльями?
Я с опереньем Маат,
Ты с оперением сокола.
И зазвучала внезапно,
И расцвела, не спрашивая,
В сердце любовь.
И мне не важно,
Что внетелесная жизнь идёт параллельно.
Лишь бы не заглушать цветение.
Каждые сутки я прилетаю к тебе,
Чтобы продолжить своё
Сладкое пение.


Рецензии