В саду цветущем, в огороде...
Звоны тишины
Как по утру шуршат
И наши одеяла!..
Какие сладостные
Сны!
Ты посмотри
-Весна какая!..
По небу ходят
Облака!
Местами нам
Щебечут птицы!..
И солнце прячется
Слегка
И нам на месте
Не сидится!..
Черёмухой окутан
Мир!
Качает ветер нежно
Кроны...
Предав энергии
И сил!..
Как говорится
-На'здоровье!..
А может быть
Пойдём гулять?
А где нибудь
Да'на природе!..
Я так хочу тебя
Обнять!
В саду цветущем,
В огороде!..
Свидетельство о публикации №123050807562