***

Прочитал на днях дневник,
Аж опешил я на миг:
- Вова ваш, в школьный поход
Ящик водки приволок!
И на это поведенье
Вам пишу от нетерпенья:
От всего от педсовета –
- благодарность и приветы!!!
                12.02.2022 год.


Рецензии