Моя женщина - загадка

  Ты моё игристое вино.
  Моя женщина - загадка.
  С тобой расцветает весна
  И жизнь преподносит подарки.

  Даже если всё против нас.
  Даже если на небе тучи,
  Прибегу, прилечу, ворвусь
  В твою жизнь с отвесной кручи.

  Если грянет небесный гром,
  Будут рваться кругом снаряды,
  Своим телом укрою тебя.
  Спасу от этого Ада.


Рецензии