Ошибка програмы

Летящий миг мне в сердце проник;
Он пульсирует. Тот стук слышен мне.
Он ошибка программы, ему нужен клик;
Я завис, я парю в чувств вышине.

Как же красив взгляд нежный твой?!
Не верится — что ты есть на Земле.
Эта матрица. Совершенства код твой —
Скайнет вводит в тело моё по игле.

Совершенство твоё важнее — чем мир!
Для тебя теперь бьётся сердце моё.
В высоту иллюзий твой мчится кумир;
К нему сердце спешит бросив своё.

Ты важней всех людей в тысячи раз;
В мире равного нет человека тебе.
Ты важнее всех известных мне фраз;
Ты — царица моей навеки судьбе!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета. По ходу это кадр из фильма)


Рецензии