Тайны Вселенной

Не расставайтесь,нет,не расставайтесь,
Ведь мир померкнет на одну звезду,
Которую молитвенно на небе
Зажгут влюбленные как дивную свечу.
Не уходите,кто же завоюет
Своею Страстью эти небеса,
И кто услышит ангелов напевы-
Благоговейные оттуда голоса?
Не расставайтесь,нет,не расставайтесь,
Без вас весь мир затихнет на века,
Великим и Священным Светлым Вздохом
Восславите Любовь вы навсегда.
Не покидайте милых,нет,не надо,
Ведь с Вами Мир как взвившийся фонтан
И в этот Миг Божественный,Счастливый,
Рождаете Вселенную из Тайн!


Рецензии