Пришла весна

Вот и пришла красавица весна.
Земля вновь оживилась,

Надев свой праздничный наряд.
Все преобразилось вдруг,
Наполнилось живительною силой.

И лист, который спал в коробочке, зимой,
Что почкой называют.
Вырос вновь

Трава, цветы , красиво расцветают.
И дарят нам свою они ту красоту,

Которую художник в холст свой помещает.


Рецензии