Без тебя

Без тебя так грустно и тоскливо,
Просто невозможно передать.
Не могу ни чем я заниматься
Только лишь скучать и сочинять..

Я домой опять приду с работы
И не услышу нежный  голос твой.
Только встретят меня Морфис, Джозеф,
И на кухне стол будеть пустой.

И не нужен больше будет телек,
И тик-ток не буду открывать,
А в "телеге " только вечерами
Остается лишь Архив перечитать.

Я надеюсь, что тебе там лучше.
Новый мир и новые друзья.
Только здесь оставь от двери ключик,
Чтоб в нее войти смогла и я,опять...


Рецензии