Смертельный транзит
общеевропейский нацизм - ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Трупный морок окутал планету,
Тень легла на могилы отцов,
Разнеслось мракобесье по свету -
Укры славят дела мертвецов.
Тех, которые прокляли веру,
Убивали, глумились и жгли,
Кто был верным слугой Люцифера,
Кто поклялся ему на крови.
На чьей совести тысячи жизней,
Смерть детей, стариков, матерей,
Кого били во имя Отчизны,
На Святой, на Великой Войне.
И кого из лесов выскребали,
Как напившихся крови клопов,
Чтобы мирные граждане спали,
Не пугаясь ни ночи, ни снов.
И вот снова восстали из мрака,
Из пробирок жрецов забытья,
Провозвестники смерти и страха,
По ком плачет сырая земля.
08.05.2023
Свидетельство о публикации №123050800750
устали против нас программа древних
жрецов,запущенная тысячелетия назад.
Когда большинство людей поймёт,что тёмные
силы действуют через них,подвергая всяким
внушениям,тогда и наступит конец мракобесия.
Спасибо за Светлые устремления,которые
приближают нас к иной реальности!
Вера Цыкова 14.05.2023 05:54 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 16.05.2023 09:44 Заявить о нарушении