Исчез ты из жизни моей

Буквы в бисер я слагаю и,
            немного сочиняю,
Душу я вложить хочу в
   строчки , что для вас пишу.

Осень длинная, ветер ластится,
Травы клонятся,вечер ласковый,
Шопот ветра,, плеск волны,
     счастье утром улыбнулось,
Рядом был со мною, ты.

Я так хочу хоть миг побыть с тобой,
Вернуть то время золотое,
Я мысленно с тобою говорю,
Я говорю с тобой и днём и, ночью.

Ты, не звонИшь и, говорить не хочешь,
В душе обида и печаль,
Так много лет прошло , а мне все хочется,
Взглянуть в глаза твои,
            ты помнишь  ,что ты обещал ?

ЛГ

картина автора


Рецензии
Теряем близких и родных ! Уходят те что дороги! И мир порой и свет в окошке был тепло ушло ! Но память не забыла!

Марк Соломон   16.05.2023 00:46     Заявить о нарушении
Марк, очень рада видеть тебя у себя в гостях.
Здоровья, мира и удачи .

Роза Эйдельман   19.05.2023 02:02   Заявить о нарушении