своим

горьдясь Победным опытом бессменным
советским небезсталинским семейным
своим скажу: внимательнее на чуток
сторонкой всякую "не ту" воронку
и всякий странно оземлённый "лепесток"
обхаживайте так, чтоб непременно
крутой здоровый бодрый без помех живой
вернулся каждый вовремя к себе домой!!
____


Рецензии