Предсказание

Настанет День Победный,
он всколыхнёт весь мир.
России марш ответный
отпразднует свой пир.

Злодейские оковы
падут в наш светлый час,
мир без фашизма, новый
с восторгом встретит нас!

Крещатик засияет:
майданов смоют грязь.
Побед не выбирают,
в нас – поколений связь!
     8 мая 2023 г.


Рецензии