Реки потекут в свои истоки
Корабли вернутся к берегам
Есть всему назначенные сроки
Даже Солнцу, а не то что нам...
Наши души, снова воплощаясь
Повтореньем собственной судьбы
Будут жить встречаясь и прощаясь
Без убийств, раздоров и борьбы...
Я ещё надеюсь повстречаться
С теми, кто психически здоров
И способен плакать и смеяться,
А не убивать своих врагов...
Только неразумным и беспечным
Не живётся в мире и добре
То, что есть дано почти навечно
Каплями рапсодий в сентябре...
Если нас свела одна дорога
И не разлучила раньше смерть
Времени у нас не так уж много
Изменяясь что - нибудь успеть...
И пускай нас больше не тревожит
Бездны разверзающейся страх
Встретимся с тобой ещё быть может
Если и не здесь, то в небесах,
Где устав от бесконечной битвы
С сотворённым им же Сатаной
Слышит Абсолют слова молитвы,
Так и не придуманные мной...
Свидетельство о публикации №123050807417