09. 05. 45 го года
По над площадью Ногина,в Москве
в небе Сталина реял лик
и остался навек в голове
это самый счастливый миг.
Освещённый прожекторами,
он воздушными поднят шарами,
был портрет вождя перед нами.
А салют прозвучал такой,
что казалось,навек покой.
Я сегодня вижу тот свет.
Было мне аж тринадцать лет.
С праздником Победы дорогие мои Все!
Свидетельство о публикации №123050807392
Анатолий Бешенцев 11.06.2023 12:17 Заявить о нарушении