Каждый день
Втянулся я однако в это дело...
Мне графоман бы не стать...
Займуська я сегодня - делом...
А если, что пишите - буду рад!
Вдруг скучно станет без меня...
Ведь жизнь на свете без преград...
Жара сплошная - без дождя...
08.05.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123050800739