Родительский дом
Крыша слегка покосилась, в трещинах стены стоят.
Как же уютно в нём жилось,
но нету возврата назад.
Хозяин уже на погосте, разъехались дети давно.
Даже не едут в гости,
повидаться не суждено.
Натруженные руки он помнит,
хозяйки заботливый взгляд.
Тёплую ауру комнат,
цветущий под окнами сад.
Детский смех украшал его своды,
семью защищал как мог.
От зла и любой непогоды, гостеприимным всегда был порог.
В одиночестве дом умирает,
только снится ночами порой.
Как Семью он радушно встречает,
что вернулась с прогулки домой.
Свидетельство о публикации №123050807367