гармония и есть красота

пушки  могут быть красивы, только когда молчат.
едкий дым фейерверков - не разрывает сердца.

втаптывать в грязь всё хорошее - грязно. давайте не будем.
чужим богfм, китайским мечтаем уже возжигать фимиам.

прадеды, покойтесь же с миром. не смею покой ваш тревожить,
таская портреты.

гимнастёрки на детях -  дурацкая. всё же. затея.

лучше уж Крёстный ход в день Победы на маленькой Красной, чем какой-то иной.


Рецензии