Азбука. П - Пара-Пётр Павел и АнДРея
Можно даже и По-Х-Ерь-и-Ть
По границам выделяем
И размер определяем
ГеоМетры, МАТ таблица
В тарантасе всё хранится
ПоП - По Полу, КуПол в храме
Засекли восход с утра мы
Пётр, Павел и АнДРея
Знали всех восходов время,
Когда полдень, когда полночь
А сегодняшняя сволочь
Что в церквях как клещ сидит
Непонятно, что гундит?
ПетроПавловская крепость
Помнит анскую нелепость
Всё в СанПиТере хранится
То культурная столица
А По Полю, АПоСтолУ
Ромцам не видать престола
К сожалению подмяли…
Русь жестоко истребляли…
По Ра Вилами мы словим
Ложь РомАнцев остановим
Вопреки лгунам масс оных
Русь всегда была из вольных
Рей - АнДРеи, и К-Рей-ПостЬ
Парус в море, что за гость?
ПоСТаРаЮсь не злословить
И о светлом всегда помнить
Пара в крепости стоит,
Пётр с Павлом говорит
Рейку к Спасу направляют
Звёзд движенье замеряют
Х - не Хитрое устройство
С навигационным свойством.
Культура Руси тут: https://академия-храм.рус
Свидетельство о публикации №123050807328
Ника Лапина 08.05.2023 23:42 Заявить о нарушении