Героям Великой Отечественной войны посвящается
Вам низко-низко поклонимся.
Лишь вашей доблести благодаря
Мы в поколениях продлимся.
Мы не забудем подвиг ваш,
И жертву вашу не забудем.
И каждый год девятого числа
Вас вспоминать минутой тишины мы будем.
Мы знаем были дни страшнЫ,
Когда кругом снаряды рвАлись.
Но всё же бесстрашны были вы,
Хоть многие в земле остались.
Как можем вас благодарить?
Цветы к могилам приносить,
У обелиска погрустить,
И память в сердце сохранить.
Свидетельство о публикации №123050807308
http://stihi.ru/2023/09/08/6470
Алексей Степанченко 01.10.2023 03:47 Заявить о нарушении