Будут, верь мне...

Из серии: Размышление о...

  ***
День Победы, как он... вновь от нас далёк,
Как в костре у деда таял уголёк,
Как в окошке ночью бьётся мотылёк,
Как в траншее снится милой огонёк.

Будут, верь мне, версты славного пути,
Что сумеем мы сквозь боль, огонь пройти,
Кто-то должен этот Мир опять спасти,
Нам бы только всех их снова не простить.

Этот День Победы сложится в сердцах,
Сила праВды в наших праведных делах,
ЗА победой двинем прямо на "рейхстаг"
И на Белом доме всадим алый стяг....

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, РЕБЯТА!
09.05.2023г.


Рецензии