Многоточия...
Больше нет никого,
Кто -
"Ни шагу назад!"
Разменяли. За гаджеты
Топят юнцы.
И не ведают оные про
Сталинград....
Память продана,
Словно дедов ордена...
Лишь раз в год вспоминают - пиар ведь хорош!
И не трогает странное слово - война,
Ветеранов в медалях уже не найдёшь....
Зря девятого солнце всё рвётся в окно,
На парадах не видно уже седины
В парках тихо...Не слышно игры в домино.
В вечность кануло эхо далёкой войны...
И в учебниках школьных -
Лишь несколько строк
Календарные даты: начало-конец
Просто время, что выставили на поток
А не слава победы горячих сердец...
Нам их ПОМНИТЬ!
Ведь, рядом стояли, живьём
Улыбались
И верили в светлые дни
Но... "устали" потомки
Побило ПОБЕДУ быльём
Может к лучшему,
что не дожили они......
Свидетельство о публикации №123050807299
Ковалева Елена 23.06.2023 19:12 Заявить о нарушении