Калейдоскоп из пазла

Я будто выпала из пазла,
«Горела» ярко, вдруг погасла,
Закрыло небо тёмной тучей,
Ведь жизнь моя – особый случай…

Где там и сям – одни грустинки,
Они колючие как льдинки,
Они как тысяча ежей,
Попробуй выгнать их взашей.

Вот пальцы в капельках кровавых,
А как хотелось мыслей «правых»
И чтоб понятно всё, и смело,
И чтобы солнце душу грело,

И чтобы я, расправив плечи,
Зажгла по кругу свои свечи,
А воск, сгорая, плавил страх,
Живёт который даже в снах!

20.02.2023 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии