Я соскучился так, что съедает тоска

Здравствуй Солнышко моё
Девчонка ясные глаза.
Живу тобой, дышу тобой,
Но не хватает мне тебя.
Я так хочу тебя обнять
Прижать к груди, поближе к сердцу.
О как стучит, и не унять,
Когда твой смех мне часто сниться.
Я так люблю твои объятья.
В них и тепло, и нежность чувств.
Ты так прекрасна в этом платье
К твоим ногам цветком ложусь.
Ты обними меня покрепче
Мурашками по телу неспеша...
И обещай, что будешь ждать как прежде,
А я вернусь к тебе издалека...
И буду рядом навсегда!


Рецензии