12. Упадок. 08. 05. 2023 г

     12.  У П А Д О К
               = * =
Мужское Сверху Всё, а Женское Внутри уже.
То – Отдаление-Упадок Общий Наблюдаем.
Великое Уходит, Малое Приходит
Программой Отрицательной на Данном Рубеже –
Мы Духом Плоти-Храмы Покидаем:
Материальное-Текущее в Небытие Нисходит.
               = * =
Согласия Между Людьми Друг с Другом Нет –
в Условиях Таких Успеха Не Добиться.
Здесь Внутренние – Слабость, а Сила ЯН уже Снаружи.
Такое Там, Где Есть Материй Свет,
Когда в Телах Нам-Духу Воплотиться
Приходится. Тогда Упадок Данный Обнаружим.
               = * =   
В Дуальности-Полярности Есть Разделённости,
ведь Эго Плоти Лживой Захватило Власть:
Король, Все Видят Явно, Голый Наг.*
Но, Осознание от Внутреннего Духа Отделённости –
да-Низшего-Всего Земную Злобу-Страсть,-
к Выздоровленью Тела-и-Души Есть Первый Шаг.
__
* - Наг – Змей-Рептилоид. В Библии Адам
    Заявил Богу-Духу, что Он Не Голый, а Наг,
    то есть Рептилоид-Змей-Искуситель. Да и
    Первая Его Жена Лилит Ушла, Опоясавшись
    Змеёй. Вспомните и Мангуста Рикки-Тики-Тави
    Редьярда Киплинга: Он Сражался Нагами   
    Кобрами.                08.05.2023 г. 
 
   


 


Рецензии