11. Расцвет. 08. 05. 2023 г
= * =
Верх – Исполнение в Единстве с Творчеством Внизу Сливаются:
Нисходит Сверху ИН, а Снизу ЯН Восходит –
Уходит Малое,- Великое-Благое Общий Их Успех.
Влияния Их Гармонично Сочетаются:
Небесное-Земное в Общее Согласие Приходит.
Духовное – Внутри, а Радостное Женское Снаружи Без Помех.
= * =
Хочу Раскрыть Понятие «РА-С-Цвет» -
Рефракцию Сквозь Призму Прохождение.
Разделом «Оптика» То Физики Не Упрощение.
В Том Слове Видим: «Света Сущих Цвет».
Слияние Цветов – Сиянья Белого Рождение,
а Чёрный-Тьма – Цветов Всех Поглощение.
= * =
В Согласии Небесное-Извечное-Всех-Нас –
Движение Всех Сущих Без Ограничений.
Единый Направляет Сущих-Всех Пути
в Текущем-Вечном-Изначальном Здесь-Сейчас
Всей Многомерностью Программ-Кодонов-Поучений.
Единство-Равенство-Всего Мы Можем в Нём Найти.
08.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050807101