Играют дяденьки в войну...

Играют дяденьки в войну,
А гибнут мальчики на фронте.
Войну лишь матери клянут.
Народ Земли, увы, в сторонке,

Не слышит крика сирых вдов,
Детей, оставшихся без бати.
В основе жизни есть любовь.
Кто за войну сегодня платит?

Не Воланд - новый сатана
С высот заморского Олимпа,
Где мирового зла казна,
Манит купюрами бандитов.

Растёт количество иуд,
За серебро служить готовых.
И легионы зла идут,
Желая Русь распять по новой.

Народ Земли не видит зла.
Оно растёт, оно мужает.
Нет безопасного угла,
Беда планете угрожает

Планета - шарик, но не куб.
От зла не спрятаться за гранью.
Зло прибавляет новых пут
Всему земному мирозданью.

28.04.2023


Рецензии