Критика

Критика
 
Ты меня критикуешь,
Критичностью странной.
Ты меня атакуешь,
Словесным туманом.
Ничего не получится,
Даже покаюсь.
Не расходятся тучи,
Как ни стараюсь.
Ты меня называешь,
Никчёмным, нет мочи!
Но критичность такая,
Подозрительна очень.
Ты меня критикуешь,
Я тебя обнимаю.
Понимаешь,
Мне нравится,
Что ты такая!
5.5.23.


Рецензии