Ты думаешь мне так легко быть любимой?

Ты думаешь,
мне так легко быть любимой?
Вставать так рано,чтобы оросить лицо.
Читать и Канта и
Феллини.
А все о том, чтобы любить меня.
И быть любимой.

Не думай, что не смогу и я.
Любить в ответ на все.
И также искренне, и также горячо.

2022 г.


Рецензии