Море

Море. Волны.. одна за одной
Так манит меня своей синевой
Отрадно смотреть как море шумит
И Волна с волною говорит.

Синяя даль. Перевёрнутые небеса.
В их отражение застыла краса .
Море поет и шумит
И опять волна с волною говорит.


Рецензии