Дурман мая

Май дурманом сирени вновь
Нас всех опоил
И черемухи  запах  чувства наши вскружил
Белоснежной  вуалью скрыты парки, сады
Словно жемчугом капли укрошают цветы

Рано утром с рассветом слышна трель соловья
Над журчащим  ручьём  замерла стрекоза
Ива слезы роняет капли падают вниз
Дарит вновь нам весна свой 
Прекрасный сюрприз

Ты душою своей к красоте прикоснись
На мгновенье, на миг от забот оторвись
Время так скоротечно, время просто летит
И весенней сонатой пусть весна вновь звучит


Рецензии